GASTRONOMÍA-ARTE-TURISMO #GARTPLAZA ESTÁN DE MODA EN VERSIÓN ORIGINAL
#JORNADASVIAJERASDEGALICIA
Hace unos días nuestra embajadora @PATRIPLANNER se daba cita en Vigo para conocer de primera mano las novedades con respecto a turismo acontecen en las #jornadasviajerasdegalicia. Así la vimos compartiendo con algunos de sus compañeros de #galiciatb y #galiciagastro las ponencias y sus distintos participantes en el Museo de Arte Contemporáneo de Vigo.
Destacamos la aún presente cuestión del viaje de la mujer y lo que supone con tres ejemplos en DESTINOS INTERNACIONALES, así como la ponencia sobre empresarios y administraciones, el turismo con NUEVAS TENDENCIAS EN VIAJES: PROYECTOS EMPRENDEDORES CON ADN GALLEGO que bien se puede aplicar en otros puntos como este que estamos, ADN MANCHEGO. Turismo responsable destacado en Andalucía y DESTINOS EN EVOLUCIÓN como es Estambul. Petiscos Galegos mostró DESTINOS POCO CONOCIDOS y DESTINOS CERCANOS. Destacada presentación del asistente invitado con SORDOCEGUERA mostrando sus viajes y aventuras para conseguir disfrutar al máximo de la experiencia. Excelente jornada gracias a GALICIATB.
#zenithoteles y #zenitexperience #SharingAtlanticCulture #jornadasviajerasdegalicia
FOODTRUCK #CATALALATA GASTRONOMÍA SOBRE RUEDAS
Estos chicos no paran y prueba de ello es que #alvientoo y #chemagarciaseijo se embarcaron en otro proyecto, esta vez para llevar por diferentes ciudades la propuesta #catalalata con una #foodtruck y mucho «desparpajo»
Así les hemos podido ver en dos ciudades de Castilla La Mancha como son Toledo y Guadalajara, después de pasar por Extremadura en la cacereña Plasencia.
Degustaciones gratuitas de conservas de pescado y marisco maridadas con otros
productos típicos de la tierra en diferentes puntos de España, Toledo y Guadalajara entre otras 10 localidades de 7 comunidades autónomas.
En Toledo, Foodtruck se ofrecerán degustaciones preparadas in situ por un cocinero profesional a base de conservas de pescado y marisco españolas. Las recetas estrella previstas en Toledo son:
1- Brocheta de queso manchego con cherries y mejillones
2- Lentejas cítricas con atún
Recetario de bolsillo en el cuál encontrarán 10 maridajes entre mar y tierra
con los que disfrutar de las conservas de pescado y marisco españolas, la participación de las conservas de pescados y mariscos a través del
Foodtruck, se enmarca en la Campaña de Promoción de las Conservas de
Pescados y Mariscos que ANFACO-CECOPESCA desarrolla durante el año 2019
con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el
Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP).
26 ANIVERSARIO Revista VERSIÓN ORIGINAL (Cáceres)
La revista Versión Original de Cáceres celebra su 26 aniversario y tenemos su última edición disponible para todos los clientes que deseen consultar en Hostal Rural Plaza. Cabe destacar esta revista con Edición 100% Extremeña y potencialmente enfocada a mantener la edicion en papel, no en medios digitales. Así su textura, olor, tacto y visual la hacen extraordinariamente original. nos fijamos en el artículo de Chema García sobre el cine y la moda, con el icónico e inolvidable modelo de Givenchy para Audrey Hepburn en Desayuno con diamantes. Todo encaja, adn extremeño, moda, versión original, cine,…